Auf nach Europa!

Mit dem ERASMUS+-Stipendiums der Europäischen Union ist ein Praktikum im Ausland möglich. 27 Schülerinnen und Schüler der Anna-Warburg-Schule packen bald ihre Koffer.

Ehemaligentreffen 2019

Vorfreude ist die schönste Freude: Unser nächstes Ehemaligentreffen findet am Freitag, den 20. September 2019, um 18 Uhr statt.

Save the date!

Geschafft!

Als sie kamen, sprachen sie kaum ein Wort Deutsch. Zweieinhalb Jahre später haben 29 AVM-Schülerinnen und Schüler den ESA und 4 den MSA geschafft. Eine großartige Leistung und ein berührender Abschied.

Inklusive Stadionführung

Gebärdendolmetscher, die sogar Fangesänge übersetzen? Ja, das gibt es beim HSV. Was das Stadion noch für Menschen mit  Beeinträchtigungen bietet, ließ sich der Heilpädagogik-Kurs erklären.

Ein Tag voller Kunst

Forschen, entdecken, staunen und selbst künstlerisch aktiv werden. Dazu hatte die Kunstfachschaft Mitte April eingeladen.

Alle Kunsträume standen offen.

Nils Oskamp zu Gast in der AWS

Rund 80 Schülerinnen und Schüler verfolgten interessiert seine Graphic Novel „Drei Steine – ein mahnendes Werk gegen Rechtsradikalismus“.

Elbphilharmonie öffentliche Probe

Am 13.02.18 besuchte der Vertiefungskurs Musik der FSP, geleitet von Herrn Raatz, eine öffentliche Probe des NDR-Elbphilharmonie-Orchesters.

Exkursion in die Elbphilharmonie

Am Donnerstag, den 8.02.2018 haben wir, der Musikkurs des Jahrgangs BG16, einen musischen Exkurs in die Epoche der Romantik unternommen.