Anmeldung SPA-eESA

Wenn Sie überlegen, die zweieinhalbjährige Ausbildung SPA-eESA zu beginnen, bitten wir Sie, zuerst die Informationen hier aufmerksam zu lesen und in dieser Sache nicht das Schulbüro anzurufen.

17 Klassen feiern ihren Abschluss

17 Klassen – drei Abiturklassen, elf Klassen der Sozialpädagogischen Assistenz und sechs Erzieher:innen-Klassen – wurden bei stimmungsvollen Abschiedsfeiern geehrt

ERLEBNISGARTEN TIBARG

Die Anna-Warburg-Schule beteiligt sich an der Aktion ERLEBNISGARTEN TIBARG - bunte Vielfalt mal ganz anders! der Arbeitsgemeinschaft Tibarg e.V.

Corona, ich und die Gesellschaft

Kunst im öffentlichen Raum ist für alle erlebbar und damit ein wichtiger Bestandteil des künstlerischen Geschehens in unserer Gesellschaft.

YouTube-Kanal der Anna-Warburg-Schule

Besuchen Sie uns auch auf Youtube. Bislang sind hier zwei Videos mit Informationen zu unserem Beruflichen Gymnasium zu finden. Viel Spaß beim Reinschauen!

"Bitte warten 2"

„Schnipselgedichte" nach einer Idee der Künstlerin Herta Müller, die auf poetische Weise die Stimmung im Corona-Alltag abbilden.

Französisch ist...

Unter diesem Motto haben unsere Französischlehrer*innen eine ebenso interessante wie informative Reise gestaltet. Warum es sich lohnt, Französisch zu lernen - voilà!

Wichtige Infos

Die Bibliothek ist für dringende Ausleihen zu den üblichen Zeiten geöffnet. Die Rückgabefristen werden von uns automatisch für die Zeit des Lockdowns verlängert. Sie müssen also aus diesem Grund nicht anrufen.

Aktualisierte Termine

...finden Sie  kompakt  hier oder unter
/ Praxis/ Informationen für Praxisstellen.
Wir halten Sie dort auch künftig kontinuierlich über Termine usf. auf dem Laufenden.

Mission Zukunft

Die Anna-Warburg-Schule ist Klimaschule 2021/2022!
Damit stellen wir uns als Schulgemeinschaft  aktiv unserer Verantwortung zum Klimaschutz.

Verabreden Sie einen Termin

Der Beratungsdienst ist auch während des Distanzunterrichts für Sie da. Schreiben Sie uns eine Email mit Ihrer Telefonnummer und wir rufen zurück. Die Emailadressen finden Sie auf unseren Beratungsseiten.