Einschulung August 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Herzlich Willkommen an der Anna-Warburg-Schule!
Die aktuellen Einschulungstermine finden Sie hier!

Briefe an Loretta Walz

Loretta Walz ist bekannt für ihre Zeitzeugen-Interviews. Kurz vor dem Lockdown hat sie unsere Schule besucht. Drei BG-Schülerinnen haben ihr Briefe geschrieben.

Anmeldung SPA-eESA

Wenn Sie überlegen, die zweieinhalbjährige Ausbildung SPA-eESA zu beginnen, bitten wir Sie für den Moment, zuerst die Informationen hier zu lesen und in dieser Sache nicht das Schulbüro anzurufen.

...finden Sie ab sofort kompakt auf einer neuen Seite unter
/ Praxis/ Informationen für Praxisstellen.
Wir werden Sie dort kontinuierlich über Termine usf. auf dem Laufenden halten.

Beginn des ersten Schultags

An alle Schülerinnen und Schüler mit Ausbildungsbeginn August 2020: Der Beginn Ihres ersten Schultags ist noch nicht festgelegt. Rufen Sie bitte auf keinen Fall das Schulbüro hierzu an!

Neue Normalität gestalten

Wie können wir einen gemeinsamen pädagogischen Alltag konstruktiv und professionell gestalten? Dieser Frage sind die Schülerinnen und Schüler der E2_19.8.A und der E2_19.8.B kreativ nachgegangen.

Die neuen Schulaufgaben

Ein großes Dankeschön für Ihren unermüdlichen Einsatz, gute Bedingungen für unseren gemeinsamen Online-Unterricht zu schaffen und fortwährend weiterzuentwickeln.

Verabreden Sie einen Termin

Der Beratungsdienst ist für Sie da. Schreiben Sie uns eine Email mit Ihrer Telefonnummer und wir rufen zurück oder kommen Sie in einer Pause direkt zu uns. Die Emailadressen finden Sie auf unseren Beratungsseiten.

Schüleraustausch mit Spanien

Sie sind Schülerin oder Schüler in der BG-Vorstufe und möchten die spanische Kultur intensiv erleben? Hier können Sie sich informieren!

Folgen Sie uns!

Ab sofort reicht ein Blick auf Instagram und Sie wissen, was an unserer Schule gerade läuft. Wir haben jetzt einen offiziellen Account: annawarburgschule