Teaser Erasmus+ Gruppe 2024

Erasmus+ 2024, Kick off

25 glückliche Schülerinnen und Schüler, aus allen Bildungsgängen, haben die ersten vorbereitenden Schritte in Richtung Europa-Praktikum gemacht.

Teaser für Handyspendeaufruf

Handyspende

Eine Initiative von Schülern und Schülerinnen der Anna-Warburg-Schule: Ihrem Handy-Spenden-Aufruf in der Themenwoche 2023 waren einige Mitschüler, Mitschülerinnen und Lehrkräfte gefolgt.

Einladung zur Aktion des Beruflichen Gymnasiums "bring a friend"

Bring a friend

Eine gute Möglichkeit unser Berufliches Gymnasium Pädagogik / Psychologie persönlich kennenzulernen. Hospitieren Sie einen ganzen Tag (20.2. oder 13.3), ob Freund:in oder einfach Ineressent:in.

Teaser zum Spanienbesuch im Erasmus+ Programm

Erasmus+ Projekt

Besuch vom 21.-26. Februar 2024 der EOI (Escuela Oficial de Idiomas) aus Alcalá de Henares/Madrid im Rahmen eines ERASMUS+-Projekts an unserer Schule

Anna-Warburg-Preis 2024

Zukunft lebenswert gestalten

Jeder kann dazu beitragen, die Zukunft lebenswert zu gestalten. Ihre Ideen und Ihr Engagement können einen echten Unterschied machen.

Spendenkartons auf einer Fensterbank

Spendensammlung für Alimaus

Während unserer letzten Themenwoche sammelte eine Gruppe fleißig warme Kleidung und Rucksäcke, eine großartige Aktion für bedürftige Menschen.