Elternvertretung

Unser Elternrat besteht aktuell aus 9 Mitgliedern. Wir verstehen uns als engagierte Eltern, die mit wachem, kritischem Blick das Hamburger Schulgeschehen und die Entwicklung unserer Schule begleiten. Wir unterstützen die Schule in ihrem Bemühen um unsere Kinder und formulieren die Interessen der Eltern.

Wir stellen Teilnehmer im Schulvorstand, dem höchsten Gremium der Schule, genauso wie bei den Sitzungen des Kreiselternrates, wo wir unsere Schule vertreten.

Wer also Interesse hat: Schauen Sie einfach mal rein!

Wenn Sie direkt per eMail zu Elternratssitzungen eingeladen werden oder die Protokolle lesen wollen, ganz einfach eine eMail schreiben an

und wir setzen Sie auf die Interessenliste für ER-Einladungen und Protokolle. Bitte folgende Angaben nicht vergessen: Name, Kind in Klasse x, Elternvertreter/in, eMail-Adresse.

Vorsitzender Christian Eggers