1. Ausbildungs- und Trägermesse

1. Ausbildungs- und Trägermesse an der Anna-Warburg-Schule – Es ist soweit!

Liebe Schülerinnen und Schüler unserer Schule,

am Donnerstag, den 9. Juni 22, findet von 12 bis 16 Uhr bei uns an der Anna-Warburg-Schule erstmals eine Ausbildungs- und Trägermesse statt! Auf unserem Schulhof stellen sich viele verschiedene Arbeitgeber aus dem sozialpädagogischen Bereich vor.

Mit dabei sind neben einigen anderen Einrichtungen folgende Träger: Caritas, Diakonie, Elbkinder, Leben mit Behinderung, Rudolf Ballin Stiftung, Stiftung Finkenau, Kita Käpt`n Kaninchen…

Grundsätzlich sind Sie jederzeit herzlich Willkommen! Um jedoch eine angemessene Gesprächsatmosphäre zu ermöglichen und langes Warten zu vermeiden, haben wir als Richtlinie folgende zeitliche Einteilung vorgenommen:

FS-Schüler:innen: 12-14 Uhr

SPA/SPE-Schüler:innen: 14-16 Uhr

Interessierte Schüler:innen aus dem BG sind ebenfalls herzlich eingeladen, wenn sie sich für ein Praktikum im sozialpädagogischen Bereich interessieren.

Nutzen Sie die Chance, in den persönlichen Austausch zu gehen, Träger und Konzepte kennenzulernen, sich Informationen einzuholen und vielleicht sogar mit Ihrer zukünftigen Praxisstätte oder Ihrem späteren Arbeitgeber in Kontakt zu treten!

Wir wünschen Ihnen interessante, aufschlussreiche Gespräche und positive Erfahrungen.

Die Prabera der Anna-Warburg-Schule