Infoveranstaltung Berufliches Gymnasium

Sie überlegen, an das Berufliche Gymnasium Pädagogik/Psychologie zu wechseln? Notieren Sie sich den 17.01.2019 um 17 Uhr in der Aula der Anna-Warburg-Schule. Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer werden ihre Fragen zur inhaltlichen Ausrichtung und zur Schulkultur der Anna-Warburg-Schule beantworten!

So viel schon vorweg: An unserer Schule machen Sie ein Abitur, mit dem Sie alles studieren können oder eine Ausbildung anfangen können. Die Fachrichtung Pädagogik/Psychologie wird Ihnen in allen Berufen helfen, in denen Sie mit Menschen zu tun haben - egal ob Sie später in der Werbung arbeiten möchten, im Krankenhaus oder bei der Polizei.

Der Weg zum Abitur ist bei uns anspruchsvoll und lohnend. Sie lernen spannende Fachinhalte und gleichzeitig Methoden, die Ihnen später das Studium erleichtern.