Anna-Warburg-Preis + Tag der Musik (am 7.6. um 10.00 Uhr)

Musikalische Talente gesucht!

Am 7. Juni 2013 wird bereits zum dritten Mal der Anna-Warburg-Preis in Höhe von 1000,- Euro an eine Schülerin oder einen Schüler verliehen.

Das Motto des diesjährigen Wettberwerbs lautet: Partizipation - Miteinander gestalten

Zum Flyer

Die Preisverleihung findet bei uns -wie üblich- im Rahmen des Tages der Musik statt.

Wir organisieren eine musikalische Veranstaltung, bei der Schülerinnen und Schüler ihr Können zum Besten geben.

Hier geht es zum Bericht über die Feier im letzten Jahr.

Damit wir wieder ein buntes und wie gewohnt hochwertiges Programm zustande bringen, bitten wir alle interessierten SchülerInnen, Klassen oder KollegInnen sich so bald wie möglich unter folgender Adresse anzumelden:

schiffner(at)schallfeld.de