AVM_3 in der Holzwerkstatt

Die Schülerinnen und Schüler der AVM_3-Klasse haben vier Wochen lang in der Holzwerkstatt gemessen, gesägt, geschliffen und gemalt.

Dabei sind tolle Produkte entstanden, die die Schülerinnen und Schüler stolz präsentierten. So wurden Spiele und kunstvoll gestaltete Garderoben hergestellt.

Außerdem wurden Fachbegriffe (Schraubzwinge ist ein wirklich schwieriges Wort!!! ) gelernt, mit den Augen und Händen neue Erfahrungen gesammelt, Durchhaltevermögen erprobt und Arbeitssicherheit gelernt.

Die etwas andere Betriebserfahrung in der Holzwerkstatt ist bei allen gut angekommen. Zitat eines Schülers: „Werkstatt ist gut, nur schleifen ist schlecht!“