Schulfest am 8. September

Dem unkalkulierbaren Wetter trotzten wir bei unserem Schulfest am Donnerstag den 8. 9. mit unserer nicht einzutrübenden Feierlaune! Als Ehrengäste konnten wir unter anderem die Planer und Architekten unseres schönen neuen Campus begrüßen und ihnen zeigen, wie wir das Gebäude und Areal mit Leben füllen. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen stellten ein wunderbares und einfallsreiches Programm auf die Beine, neben kulturellen Highlights wir Bingo, Karaoke, Jonglage, Versteigerungen, Bobbycar-Rennen und vielem mehr beeindruckte vor allem die Fülle und Qualität der vielen internationalen Buffetstände.