Einweihungsfeier unseres Neubaus

Am 13.11.2009 fand die Einweihungsfeier unseres Neubaus mit vielen geladenen Gästen statt.
Seit Februar 2010 ist die gesamte Schule am Standort Niendorf.

500 Schülerinnen und Schüler, 45 Lehrerinnen und Lehrer, zwei Schulsekretärinnen, eine Hauswirtschaftsleiterin und 5 Mitarbeiterinnen der Bibliothek sind von der Isestraße mit dem gesamten Inventar (Möbel, Akten, Bücher, PCs, Geschirr…) in der letzten Januarwoche und in der ersten Februarhälfte nach Niendorf gezogen.

1400 Umzugskartons wurden eingepackt und mit Hilfe aller Kolleg/innen in Niendorf wieder ausgepackt. In der Isestraße fand am 15. Februar die Übergabe der Schlüssel an die W1 statt.

Seit Oktober 2009 nutzen wir nun unser  modernes  und schönes Verwaltungs- und Fachraumgebäude mit einer großen, vielseitigen Pausenhalle.
Schüler/innen, Kolleg/innen und Mitarbeiter/innen haben in diesem ersten Sommer und Herbst das  großzügig gestaltete Außengelände im Stil eines „Campus“ genossen.